Skip to main content

septiembre, 2020

17sept19:0020:30Conecta con tu Sonido InternoDescubre Tu Guru-Mantra19:00 - 20:30

Detalles del evento

INSCRIBETE AQUI–> QUIERO MI PLAZA

Meditar, hacer yoga, usar el poder del sonido, son herramientas que nos pueden ayudar a tener una mente clara, mantener nuestro bienestar y gestionar el estrés que nos pueda causar este nuevo ciclo.

¿Has visto mi Nueva Masterclass gratuita (en la que podrás interactuar)  «Conecta con tu Sonido Interno»?

Será el 17 de Septiembre a las 19:00 pm hora España.  En la Masterclass compartiré contigo:

  • ¿Qué es el Sonido interno? Cómo activarlo y su beneficio.
  • Te daré pautas para crear una rutina de práctica diaria.
  • Te descubriré el secreto del Guru-Mantra.
  • Cómo puedes descubrir cual es el tuyo y cuando usarlo.

Hora Chile y Miami: 13:00 pm

Hora Colombia: 12:00 pm
Hora Argentina: 14:00 pm
Hora México: 12:00 pm

Hora

(Jueves) 19:00 - 20:30

Organizado por

Vikrampal en ZOOMhola@vikreative.es

error: Contenido protegido
X